Eine große Auswahl an Schnitzelvariationen erwartet unsere Gäste bei der Schnitzelwoche vom 02. bis 05. März.
- Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes Frites und Beilagensalat
- Schnitzel „Jäger Art“ mit Pommes Frites und Beilagensalat
- Schnitzel „Mailänder Art“, Pasta und Beilagensalat
- Pilzrahmschnitzel mit Pommes Frites und Beilagensalat
- Schnitzel „Hawaii“ mit Pommes Frites und Beilagensalat
- Hähnchenschnitzel mit Pommes Frites und gem. Gemüse
- Schnitzel „Hollandaise“ mit Pommes Frites und Beilagensalat
- Schmandschnitzel mit Pommes Frites und Beilagensalat
- Schnitzel „Schäfer Art“ mit Zwiebeln und Pilzen, Bratkartoffeln und Beilagensalat
- Schnitzel „Cafe de Paris“ mit Pommes Frites und Beilagensalat
- Pfefferrahmschnitzel mit Pommes Frites und Beilagensalat
Alle Schnitzel für 5,99 €. Das Team vom Seerestaurant Stockelache freut sich auf Ihren Besuch.
Schnitzelwoche 02. bis 05. März