21. April, Ostersonntag
Büffet ab 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr, geöffnet bis 18:00 Uhr

22. April, Ostermontag
ab 11:30 Uhr a la carte, Küche bis 17:00 Uhr – geöffnet bis 18:00 Uhr

Wir freuen uns, Sie bei unserem Osterbüffet mit vielen Leckereien verwöhnen zu dürfen:


Suppe
Hausgemachte Rinderkraftsuppe mit Einlage und Eierstich
„wird am Tisch serviert“


Vorspeisen
verschiedene Blattsalate mit Croutons
Tomate-Mozzarella
verschiedene Salate mit Balsamico- oder Joghurt Dressing

Hauptgerichte
zarte Schweinelendchen in einer Rahmsauce mit frischen Champingons
gefüllte Rinderrouladen
feines Hähnchenbrustfilet mit Currysauce und Ananasstückchen
Lammbraten mit Thymiansauce
schmackhaftes Lachsfilet auf frischem Blattspinat und Sauce „Neptun“

Beilagen
Kroketten
Kartoffelklöße
Salzkartoffeln
Butterspätzle
gemischte Pasta
bunte Gemüseplatte – dazu Sauce „Hollondaise“

Dessert
verschiedene kleine Leckereien

Kinderbüffet
kleine Schweineschnitzel
Chicken Nuggets
Pommes Frites

Preis pro Person 24,90 €
Kinder von 4 bis 11 Jahren 9,50 €

Voranmeldung erforderlich
Telefon 0 56 82 – 73 97 75

Das Team vom Seerestaurant am Naturbadesee Stockelache freut sich auf Ihren Besuch.

Osterbüffet 2019

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.