Weihnachtliches Büffet am 1. Weihnachtsfeiertag

  • Rinderkraftsuppe „Stockelache“ mit Nudeln, Eierstich und Gemüseeinlage (wird am Tisch serviert)
  • Schweinefiletmedallions im Speckmantel, Pilzrahmsauce
  • Panierte Schweineschnitzel, Jäger- und Schmandsauce
  • Putengeschnetzeltes in Curryrahmsauce und Ananasstückchen
  • Gänsebrust im Rotkohlnest sowie Gänsesauce
  • Rehbraten im eigenen Saft aus heimischen Wäldern
  • Kartoffelklöße
  • Kroketten
  • Butterspätzle
  • Rosmarinkartoffeln
  • Weihnachtlicher Rot- und Grünkohl
  • Erbsen-Möhren, Brokkoli, Blumenkohl und Bohnen im Speckmantel dazu Sauce Hollandaise
  • Winterliche Salate mit Balsamico- oder Kräuter-Joghurt Dressing
  • Mascapone Creme
  • Zimtsterne – Eis
  • Latte Macchiato Creme im Gläschen
  • Panna Cotta Creme im Gläschen
  • Kinderbüffet: Chicken Nuggets und Pommes Frites

 

Am 2. Weihnachtsfeiertag können Sie aus unserer Karte wählen.

Das Team vom Seerestaurant am Naturbadesee Stockelache freut sich auf Ihren Besuch.

Weihnachtliches Büffet

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.